昨日の夕飯。
豚足煮込み・カナガシラのアクアパッツァ風??カブとキャベツの塩昆布和え
豚足煮込みは、臭みもなく味がしみてて美味しかったです。大根はとろけるほどトロトロ。
カナガシラのアクアパッツァ風は、前日の餃子鍋の残りにカナガシラとアサリ入れて。
ミツバがなんと、7袋で100円! たっぷり使えて嬉しいです。ヾ(*´∀`*)ノ
豚足2日目は、コラーゲンがプルルンと固まってました。ウワ━(。・ω・)ァァ━・゜・
そのスープで、お昼のラーメン。ダンナハン用。薄めずにそのまんまで、OKでした♪
ぶ~たんのあんよ、使いきれてよかったねぇ~
・・・・。
今日のおやつ。
いよかんの皮で作ったジャムとリンゴ半身で作ったジャムでダブルパイ。
お姉も今日までおやすみもらえて、おじや食からやっと普通食に。
おやつも食べれました。これで、体調戻るといいね。
・・・・。
昨日のワンコ。
豚足の骨オヤツに・・・・2ワンコ、骨身を削る。( ̄▽ ̄;)
ガジガジすれど・・・・・トロちゃん、5分で見切りをつける。チ~ン・・笑
豚足煮込み・カナガシラのアクアパッツァ風??カブとキャベツの塩昆布和え
豚足煮込みは、臭みもなく味がしみてて美味しかったです。大根はとろけるほどトロトロ。
カナガシラのアクアパッツァ風は、前日の餃子鍋の残りにカナガシラとアサリ入れて。
ミツバがなんと、7袋で100円! たっぷり使えて嬉しいです。ヾ(*´∀`*)ノ
豚足2日目は、コラーゲンがプルルンと固まってました。ウワ━(。・ω・)ァァ━・゜・
そのスープで、お昼のラーメン。ダンナハン用。薄めずにそのまんまで、OKでした♪
ぶ~たんのあんよ、使いきれてよかったねぇ~
・・・・。
今日のおやつ。
いよかんの皮で作ったジャムとリンゴ半身で作ったジャムでダブルパイ。
お姉も今日までおやすみもらえて、おじや食からやっと普通食に。
おやつも食べれました。これで、体調戻るといいね。
・・・・。
昨日のワンコ。
豚足の骨オヤツに・・・・2ワンコ、骨身を削る。( ̄▽ ̄;)
ガジガジすれど・・・・・トロちゃん、5分で見切りをつける。チ~ン・・笑