黄砂続く、おや大です
ファミリーの皆さんおはようございます
浅草の街焼肉冨味屋ふみやさんに到着
注文するおやじ達+謎の女性
まずはキムチとナムル

これをつつきながら
サーロインと本日の稀少部位
シンシンの焼シャブを待ちます

まずこれが食べたかった

丁寧に寺門ブラウンに希少部位のお肉を育てます

そしてこれを
ロースターにシャブシャブして

溶き卵へドボンします
(注意:この育てた溶き卵は後で使います)
待ってました念願の

厚みよしの上ハラミ
これが食べたかったんです
(うんうん)
うめぇなし
ダメ押しの稀少部位の盛り合わせ

ここは天国か?
(タンその他も食べての天国です)
白ごはんを耐えていたのは

このエンタメを待っていました

石焼ビビンバの天地かえし
すばらしい
育てた溶き卵に石焼ビビンバ(カリカリ多め)を
パイルダーオン!

うんうん・・・1番
満足(ドドン♪)
冨味屋さんご馳走様でした
来てよかった
お店を出る時
ご馳走様でしたが
ツーオクターブ高いおやじ達でした
(天地まりか?)