娃々菜/白菜 2011年12月26日 | ちょこっと一品 娃々菜(わわな) 小さい白菜。 白菜と変わりないです。 小さい分だけ調理しやすいですね。 ありがちだけど、簡単、美味しいが何よりです♪ さっぱりとしたのがイイなー っていうから。これで。 白菜の薄切り肉はさみ by ぱぷりこ « クリスマスカード | トップ | ライ麦の田舎パン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんばんは! (トレロ) 2011-12-26 20:46:51 お~これも美味しそう!昆布出汁にコンソメと柚子、いいですね。作ってみようかな。今東京にいます。いつもより近くにいますね(*^_^*) 返信する トレロさん♪ (ぱぷりこ) 2011-12-26 21:02:41 今東京!!こちらに来てるの?♪寒いでしょ?今日は特別寒いです。観光?お仕事?いつもより近いんだ。そうだね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
今東京にいます。いつもより近くにいますね(*^_^*)
こちらに来てるの?♪
寒いでしょ?今日は特別寒いです。
観光?お仕事?
いつもより近いんだ。そうだね。