先月に焼いたパン。ライ麦粉入りのカンパーニュ。
記事にしたつもりでしたがもれてたようです。
たぶん、もう少し軽い感じに仕上げたかったんだと思います。
だから、すぐにアップしなかったような・・・思い出してきた・・
薄くスライス、ベーコン、玉ねぎのスライスがよく合うパンでした。
昨日は今年最後のテニススクールで、お休みの分もあり2レッスンを受けてきました。
2レッスン一度に受けることはないのですが、新年、初レッスン草々お休みの予定で
同じクラスの方が予約してくれたのもあり頑張って受けました。
今日筋肉痛?と少し心配でしたが、できるものですね、どこも痛くならず疲れてなかった。
レッスンでは今年、新しい仲間ができ、楽しくテニスができた1年でした。
パンは酵母起こしに良い時期だけではなく
定期的に起こし、元種を管理、1年を通じ取り組む事が出来ました。
ふと思い起こし、凹 悲しくなることもあるけど
幸せに暮らせて、感謝してる・・・
昨日の予定の角松と玄関飾りを午前中にできなかったので
明日は朝一番でやらなきゃです。
そして黒豆ね。
COOKからずっとお付き合いくださって。
凹 反省ばかりです。
もうここまで来たら治りません(笑)
トレロさんも風邪などひかないように、
新しい年をお迎えくださいまし❤