100%オレンジジュース、小さい紙パックが残っていたので使いました。
焼き上がりはほんのりレンジがあるかないかですが
あの100%のスッパ加減は残っています。
「元種がスッパイんじゃないからネ、ジュースだから~」と何度も念を押しお皿にのせる。
また失敗か?ってすぐ言うから。
カッテージチーズと。オレンジピール乗せ杏ジャム。
1番は
ワインミックスジャムがオイシイ。オイシかった。
ワインブルーベリージャムはもうない・・・
八朔の皮ごとのジャム。ジャムより煮詰めてる。
市販の杏ジャムにトッピングしてますよ。
なんちゃってオレンジピール。ワタはきちんと外したけどあとは簡単お手軽に。
毎日の事簡単に作るのは必須ね(笑)
ワインのミックスジャム、味を忘れないうちに作ってみようか??
何をミックスしてたのかわからないけど。
さて此方はバターでサクッといきますか♪
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