このあたりのパンはまあまあいけてると思いますが
最近何だか調子が悪いなーと思っていました。
まず粉が変わったから。
それと、1次発酵の室温。
寒い時は遅い娘、朝早い夫のため部屋の暖房がついてる時間が長い。
朝早い夫はエアコン暖房を緩くつけて出勤するのであったか。
今は消して出ていきますので、室温下がってます。
その点を改善しつつ焼いてみます。
しかーし、元種、てろーんって・・・もう一つの元気な方で今晩は仕込みました。
ストックのパンがなくなってきたので、オイシイの焼きたいのであります。
チーズが美味しそーでしょ♪
■ あなたのレシピがメールで友達に紹介されました ■
随分前のものですが、目にとめてくださりありがとうございます。
私もまた作ってみようと思います
菜の花と甘エビのわさび和え by ぱぷりこ
シナモンパン by ぱぷりこ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます