大変!
パン生地をホームベーカリー にお任せしたまま眠ってしまったー。
慌てて中を見れば、ああ、かなり発酵が進んでる。はぁ~・
かぼちゃも切ったままで、味もなにもつけてないけど
甘いよりは良いかと成型に取りかかった。
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カメリア 250g
砂糖 大1と半分
塩 小1弱→次回小1
マーガリン 15g
牛乳 162cc(65%)
かぼちゃ 100g
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2次発酵 45分位だったか。
切れ目を入、霧吹き。
180℃のオーブン20分焼成。
焼き上がり硬くなるかと思ったが、食べられた。
明日はどうかな。
水分が牛乳だからかな?
パン・オ・レの生地はこれだから好き。
塩味をやや強めにすれば
かぼちゃ、味もなし、生のままで十分やわらかくて美味しい。
このあたりを工夫しなくっちゃ。
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