フランスパンに近いパン。
いつもフランスパンといっても、砂糖、バターなど入っています。
今回も強力粉とリスドオルの半々ではありますが
粉、塩 水のみで焼きました。
これからの季節はこんなふうなのが良いですね。
焼いて冷凍するので、朝「これおいしいね」のとき
ノートに書いててもいつのだったのか分らなくなる事があります。
シンプルな成型などの時、急いで焼いたときなどにい多いようです。
毎日のパンに焼くたびに名前を付けませんから
ノートと写真を照らし合わせて探したりしています。
仕上げにけしの実を散らしました。
冷蔵庫にアーモンドプードルが残っていましたので
使い切ってしまいたいので、いろいろやってみています。
先日のリングパンの方がアーモンドプードルを活かせる気がしました。
いつもフランスパンといっても、砂糖、バターなど入っています。
今回も強力粉とリスドオルの半々ではありますが
粉、塩 水のみで焼きました。
これからの季節はこんなふうなのが良いですね。
焼いて冷凍するので、朝「これおいしいね」のとき
ノートに書いててもいつのだったのか分らなくなる事があります。
シンプルな成型などの時、急いで焼いたときなどにい多いようです。
毎日のパンに焼くたびに名前を付けませんから
ノートと写真を照らし合わせて探したりしています。
仕上げにけしの実を散らしました。
冷蔵庫にアーモンドプードルが残っていましたので
使い切ってしまいたいので、いろいろやってみています。
先日のリングパンの方がアーモンドプードルを活かせる気がしました。
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