
グリーンレーズン酵母エキスが元気に出来あがり元種作りに。
このところ書いています1:1じゃない元種。やっとイメージのが出来てきました。
何度かこの元種で焼いてみていますが、焼くときの元種の混ぜる量がこれまたどうなのでしょう・・・・
たくさん作ると、元種が熟成?してくるので、私は新しめの方が好きかも。
もう少しやってみよっ♪




このところ書いています1:1じゃない元種。やっとイメージのが出来てきました。
何度かこの元種で焼いてみていますが、焼くときの元種の混ぜる量がこれまたどうなのでしょう・・・・
たくさん作ると、元種が熟成?してくるので、私は新しめの方が好きかも。
もう少しやってみよっ♪




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます