グリーンレーズン酵母でグラハム粉入りのパン。
元種を起こす時にグラハム粉を使いましたので
割合は少しですが朝パンにはよく合います。
写真を撮る間もなく食べ始めるのでかじった写真ですが・・・
腰がある柔らかさです。
グラハム粉がこりっとして噛めば味があり好きです。
もちもちよりさらっとした感じがイイなーと思います。
元種を起こす時にグラハム粉を使いましたので
割合は少しですが朝パンにはよく合います。
写真を撮る間もなく食べ始めるのでかじった写真ですが・・・
腰がある柔らかさです。
グラハム粉がこりっとして噛めば味があり好きです。
もちもちよりさらっとした感じがイイなーと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます