ひとやすみ

ほっとしたいとき探してみよう天使の羽

どうなったか

2006年05月12日 | ちょこっと一品

味付け半熟卵。
あんなにとろとろ過ぎてどうなの?だった卵
冷蔵庫で1日半 厳かに取り出しナイフを入れた。
きゃーイイ感じー。
冷蔵庫でがポイントみたい。


夫:見た目変だからって味付け半熟卵、捨てないでください。
   研究中だったんです。

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2 コメント

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おいしそー(^¬^) (ペコ)
2006-05-12 15:21:20
半熟加減がとっても良い感じ

私はブロック肉のソース煮の時に一緒に煮てしまうから

「しっかりゆで卵」になっちゃう。。。

半熟のほうがおいしそうだから次は時間差で食べることにします

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ペコさん (ぱぷりこ)
2006-05-12 15:56:45


「しっかりゆで卵」それはそれでいけます!

お弁当なんかにはしっかりの方がいいですもんね。

娘が半熟が好きなものでね。















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