どうなったか 2006年05月12日 | ちょこっと一品 味付け半熟卵。 あんなにとろとろ過ぎてどうなの?だった卵 冷蔵庫で1日半 厳かに取り出しナイフを入れた。 きゃーイイ感じー。 冷蔵庫でがポイントみたい。 夫:見た目変だからって味付け半熟卵、捨てないでください。 研究中だったんです。 « 味付け半熟卵 | トップ | 手を振ってみてください »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしそー(^¬^) (ペコ) 2006-05-12 15:21:20 半熟加減がとっても良い感じ私はブロック肉のソース煮の時に一緒に煮てしまうから「しっかりゆで卵」になっちゃう。。。半熟のほうがおいしそうだから次は時間差で食べることにします 返信する ペコさん (ぱぷりこ) 2006-05-12 15:56:45 「しっかりゆで卵」それはそれでいけます!お弁当なんかにはしっかりの方がいいですもんね。娘が半熟が好きなものでね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
私はブロック肉のソース煮の時に一緒に煮てしまうから
「しっかりゆで卵」になっちゃう。。。
半熟のほうがおいしそうだから次は時間差で食べることにします
「しっかりゆで卵」それはそれでいけます!
お弁当なんかにはしっかりの方がいいですもんね。
娘が半熟が好きなものでね。