明太バターを塗り初めから焼くと
焼色も良くないので気をつけましょう 的なこと書いてあった。
お店に並べるわけじゃないので
食べるとき美味しくてキレイなら良いかなと思い
焼き上がり2分前に明太バターを塗り、オーブンに戻した。
今朝食べる前に温めておいたオーブントースターでこんがりと。
でもってこんな具合。
うん、イイ色ね。
生地:ライ麦粉は入れないでおいたほうが良いかな。
先日のイギリスパンの配合が会う気がしてる。
そしたらレシピつくろうか。
焼色も良くないので気をつけましょう 的なこと書いてあった。
お店に並べるわけじゃないので
食べるとき美味しくてキレイなら良いかなと思い
焼き上がり2分前に明太バターを塗り、オーブンに戻した。
今朝食べる前に温めておいたオーブントースターでこんがりと。
でもってこんな具合。
うん、イイ色ね。
生地:ライ麦粉は入れないでおいたほうが良いかな。
先日のイギリスパンの配合が会う気がしてる。
そしたらレシピつくろうか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます