![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/44/593e89915d00366c4b87a8b5015f2270.jpg)
朝夕は涼しいけれど日中はまだ日差しが強い。
真夏と違って湿度がない分日陰に入れば気持ちがいい。
この夏は桃を良く食べた。
それと杏仁豆腐 ナタデココ ゼリー寄せ類。
ゼリーは巨峰のような赤いぶどうが一番だった
これらを混ぜ 桃を加えしっかり冷やしていただく
どれも市販のもの混ぜるだけしかしコツがひとつ。
おつゆは杏仁豆腐にするのがポイント。
コツと言うほどでもポイントと自慢する程の事でもないけれど
ナタデココのおつゆではいけません。
我が家定番のグレープフルーツの蜂蜜漬けを混ぜてみた。
涼しくなった今もまだまだ続きそうな気配。
「甘~いグレープフルーツ」の作り方
真夏と違って湿度がない分日陰に入れば気持ちがいい。
この夏は桃を良く食べた。
それと杏仁豆腐 ナタデココ ゼリー寄せ類。
ゼリーは巨峰のような赤いぶどうが一番だった
これらを混ぜ 桃を加えしっかり冷やしていただく
どれも市販のもの混ぜるだけしかしコツがひとつ。
おつゆは杏仁豆腐にするのがポイント。
コツと言うほどでもポイントと自慢する程の事でもないけれど
ナタデココのおつゆではいけません。
我が家定番のグレープフルーツの蜂蜜漬けを混ぜてみた。
涼しくなった今もまだまだ続きそうな気配。
「甘~いグレープフルーツ」の作り方
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