
秋ですねー
毎年送ってもらうサツマイモが届きました。
お正月のきんとんまで重宝します。
やっぱり、お芋パン 焼きました。
まだ調整中。もう少し手直しです。

ひじきパン。
なかなか良いです。
このところチーズパンが続いていたので
和食なパンにしました。

ひじきは散らからないほうがイイ。
お芋の方もひじきもカップはOK。
カップ:これはダメ。くっつき剥がれにくい。
中がつるつるの物にしよう。
毎年送ってもらうサツマイモが届きました。
お正月のきんとんまで重宝します。
やっぱり、お芋パン 焼きました。
まだ調整中。もう少し手直しです。

ひじきパン。
なかなか良いです。
このところチーズパンが続いていたので
和食なパンにしました。

ひじきは散らからないほうがイイ。
お芋の方もひじきもカップはOK。
カップ:これはダメ。くっつき剥がれにくい。
中がつるつるの物にしよう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます