久しぶりにパン作り。 2006.9.9.室温29℃/湿度74%
カメリア 200g
砂糖 大1
塩 小2分の3
マーガリン 20g
ドライイースト 小1
カボチャペースト
30g+牛乳 計140cc
ドリール黄卵 少々
生地コース
成型 : 取り出し直ぐ伸ばしフィリングを伸ばし巻く。
カットして並べる。
2次発酵: オーブンレンジ庫内。1時間←発酵過多。
焼成 : 180℃20分←いい感じ。
フィリング
砂糖小1 おきいスプーン1 を混ぜ煮つめた。
欲張らない量で今回が適量だった。
*発酵時間多かったためカット面がだれ、焼き上がりイマイチ。
カボチャをきちんと感じられ味はイイかな。
コーヒーの用意して待ってるねー
一緒に食べましょう。