バナナタルト/レシピ更新 2009年06月21日 | パンpapuriko~☆の場合 バナナタルト by ぱぷりこ 今回カスタードクリームの砂糖の量を50gで作りました。 40gに減らしても大丈夫なように思いました。 生クリームも砂糖小さじ1程です。 キャラメルソース かけました。 タルト台もう少しさくさくにしたいです。 今回のは少し固めです。 手順は変わりません。 タルト台が簡単にできればもっと気軽に作れますね。 « ミルクミニパン/レシピ | トップ | ヒューケラ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます