今は新玉ねぎがオイシイ。
いつもの 手間なし 簡単 オイシイ ちょこっと一品
野菜スープの素
ローリエ
醤油
冷蔵庫にあった薄切り豚肉
そして主役の新玉ねぎ丸ごと1個
後はお鍋に入れてコトコト。
簡単だけど美味しいはず。
娘は玉ねぎ苦手ですが、こんなにオイシイのに食べないなんてねー
丸ごと新玉ねぎ by ぱぷりこ
「新玉ねぎなら大丈夫だから食べてみて」
「ああ、変な匂いしないね」
めでたし、めでたし。
ps:クックパッドさん、見るだけの毎日で、長い間レシピ投稿しませんんでスミマセン。
使わせて頂きありがとうございます。
いつもの 手間なし 簡単 オイシイ ちょこっと一品
野菜スープの素
ローリエ
醤油
冷蔵庫にあった薄切り豚肉
そして主役の新玉ねぎ丸ごと1個
後はお鍋に入れてコトコト。
簡単だけど美味しいはず。
娘は玉ねぎ苦手ですが、こんなにオイシイのに食べないなんてねー
丸ごと新玉ねぎ by ぱぷりこ
「新玉ねぎなら大丈夫だから食べてみて」
「ああ、変な匂いしないね」
めでたし、めでたし。
ps:クックパッドさん、見るだけの毎日で、長い間レシピ投稿しませんんでスミマセン。
使わせて頂きありがとうございます。
はい、簡単で美味しい。資材頼みのレシピです。
レシピと言えるのでしょうか(笑)
冷蔵庫に豚薄切りがあったので使いましたので家にある材料でイイですよね。
何を使っても美味しくできると思います。
もう一品という時にお試し下さいまし。
簡単で美味しいレシピですね
こちらでは、淡路島の玉葱がとても美味!
鶏肉の手羽元や手羽先でも良いかしら?
今夜 早速利用させていただきましよう