今日も暑い!
オーブンの予熱も早いこと、早いこと。
そんな中、ピザ教室しました。
生地を丸めて、一次発酵。
丸く伸ばして、
具をトッピング。
15分焼いたら、出来上がり~♪
ドライトマトと生ハムのピザ&生ベーコンのピザ。
冷製ポタージュと一緒に。
喜んでいただけたようで、こちらも楽しかったです。
オーブンの予熱も早いこと、早いこと。
そんな中、ピザ教室しました。
生地を丸めて、一次発酵。
丸く伸ばして、
具をトッピング。
15分焼いたら、出来上がり~♪
ドライトマトと生ハムのピザ&生ベーコンのピザ。
冷製ポタージュと一緒に。
喜んでいただけたようで、こちらも楽しかったです。
ゆきちゃんが早く一緒に食べられるようになるといいのになぁ。