某グルメランキングでかなり上位の焼き鳥屋さんへ行く。
早く行かないとすぐに売り切れてしまうとの評判。
カウンターのみの小さな店で、5時半だというのにおじさま方でにぎわっていた。
メニューは煮込みと串が主。
珍しい名前ばかりで、説明書きを見てこれはあの部分、
この部分などと照らし合わせながら注文。
けっこう下半身系の部位が多く、かえって説明書きを見ないほうが注文しやすかったかも。
煮込みは塩仕立てで美味しかったが、串はごくごく普通って感じ。
食べたことのない部位を片端から注文したため、肉ばかり食べることになってしまった。当分肉は見たくない。
私にはとりまるという愛してやまない焼き鳥屋があるため、どうしても比べてしまうんだよなぁ。
早く雪解けにならないかしら。とりまるに行きたいなぁ。
早く行かないとすぐに売り切れてしまうとの評判。
カウンターのみの小さな店で、5時半だというのにおじさま方でにぎわっていた。
メニューは煮込みと串が主。
珍しい名前ばかりで、説明書きを見てこれはあの部分、
この部分などと照らし合わせながら注文。
けっこう下半身系の部位が多く、かえって説明書きを見ないほうが注文しやすかったかも。
煮込みは塩仕立てで美味しかったが、串はごくごく普通って感じ。
食べたことのない部位を片端から注文したため、肉ばかり食べることになってしまった。当分肉は見たくない。
私にはとりまるという愛してやまない焼き鳥屋があるため、どうしても比べてしまうんだよなぁ。
早く雪解けにならないかしら。とりまるに行きたいなぁ。