PARS 松戸東口店

http://www.parshair.co.jp

『先生』

2008年11月30日 22時05分52秒 | Ayato
今月最後のブログども♪
僕ですっ♪

地球に産まれて29年。

今日初めて。
『先生』って
言われちゃった。

営業中にお客様に
なんですけどね。

しかも二人に。

少しは貫禄がついたのか。なんなのか。

そういう時に
かぎって・・・。
太田先輩が(`ε´)
後ろから、こっそり
『柴崎先生』って
ちゃちゃ入れるし。
そんで
『シバくんは腹に貫禄がついたんじゃん。』って、
だめ押しで言われる
始末・・・。

まぁ
先生って柄じゃ
ないんですけどね。

あっ先生で思い出した!
せつこ先生!
先月は無理言って、
僕のoff日に合わせて
技術トレーニングを
していただき
ありがとうございました
m(_ _)m

又、技術トレーニングの
お願いにあがりますので、ご指導ご鞭撻のほど、宜しくお願い申し上げます。
いつも温かく見守っていただき感謝しております。

明日から12月!
あと1ヶ月。
ガンバンベー♪m(_ _)m


誕生日

2008年11月28日 19時49分30秒 | Etsuko
私ごとですが、先日3?才の誕生日を迎えました
とりあえずパース最年長
もぅ嬉しいと言う年でもありませんが、おめでとうって言ってくれる友達達がいたりして、やっぱりちょっと嬉しいもんですね

今年は西麻布の、EL Gaucho と言う一軒家レストランに連れて行ってもらいました
Birthdayコースで、どれも美味しくてお腹いっぱい大満足でした

サプライズで屋上のテラスにデザートが用意されていて、イケメンのスタッフさん達がHappy Birthdayを歌ってくれて、ちょっと恥ずかしかったけど感動的で、とても素敵なお店でした

もう少し大人の女性なれるよう頑張って、良い年にしたいなって、改めて思った夜でした

『牛の力』

2008年11月24日 18時22分40秒 | Ayato
ども。僕です。

今日は大きな買い物を
しに池袋へ出かけ、
買い物の時に店員との
交渉という大きな戦いが
終わり。
大勝利の余韻を感じながら上野のあの有名な店。

そう!
東京牛丼『牛の力』へ。
(国産牛使用)

メニューが柴崎好みっす。
特に牛力丼【白】。
下から
オリジナルブレンド米。
国産牛。
濃厚温玉。
濃厚バター。
タレ→熟成甘辛醤油。

牛丼にバターが合って。
濃いかなと思ったら。
バターのおかげで
牛がふんわりして
口の中に柔らかく
広がり。

途中で温玉を絡めて。
味を変化させて。

ハァ。
並盛1杯で足らず・・・。結局。並盛二杯完食かよ。
腹出る柴崎でしたm(_ _)m

 

『photo』

2008年11月22日 02時45分33秒 | Ayato
毎日が寒くなってきた
今日この頃。

風邪もひきそーもない
どーも僕です。

今月Lastの
30日の夜に。
作った作品を
みんなでdiscussion
するために。

営業後、
ショーイチ(清水君)と
2人撮影会。

いったい、
何か?って言うと。

各店舗、
スタッフ同士で
チームを作り、
一般の女性に、
協力してもらい。

えいって
ヘアスタイル作って、
せっせと
メイクして、
ビシッと
衣装を合わして、
バシッと
撮影して。

僕はショーイチと
チームを組んで。
そんなこんなで
試行錯誤して。(`ヘ´)

うーん。
他のチームも
わいわい
やってましたなぁ。
( ̄∀ ̄)

今年も、
あと1ヶ月弱。

このまま突っ走ろう。


あれ?
写真のどこかに・・・

佐藤さん??(°□°;)
カオリさん?( ̄○ ̄;)
カオリン??(」゜□゜)」
カラー塗られてる?
んなわけないか・・・。

今日もお疲れっすー♪


『ブラック・ジャック』

2008年11月17日 01時20分47秒 | Ayato
ども。

僕。
月曜休みなんですが。
日曜の夜は。
休み前なのに
やっているバーがない。

唯一。
カジノバーがやってて。
最近はよく。
お酒飲みながら
ブラック・ジャック。
店長と仲良く
させてもらって。
お客様でも
来店してくれて。

年の暮れには
社長宅の忘年会で。
ブラック・ジャック。
なので
こそ練。

ブラック・ジャックって。
やりこむと。
カード、何がくるか。
読めてくる。

お客様の気持ちも。
読めると。
もっと察して
あげれるのになぁ。

明日から
月曜日。
仕事の皆さん。
fight( ~っ~)/

good night♪