お昼前に電話のベルがなった。 お話があるということで
ここで待ち合わせ
丁度ランチどき
お店はこんな感じです。
パスタランチ & ピザランチ を オーダー
ベーコンと茄子のアラビアータ
リンゴとゴルゴンゾーラのピザ
なかなか重いお話だったけど、食べながらだと軽い話になる不思議(笑)。
今年お初のかき氷
ピンボケ
ここでも、話はつづく・・・
氷の真ん中を掘って、黒蜜ときな粉と練乳を投入!見た目美味しそうじゃない
でも、イメージしてください。黒蜜きな粉練乳氷なんです。お味はとてもGood!
ここのかき氷は自分で蜜をかけて食べられるので好きなんです。蜜多すぎず、甘すぎず、自分らしく自分好みで食べるかき氷です
熱くなった身体を冷やすには、甘いかき氷が一番ですね
お腹が満たされると、何を話していたのかも忘れてしまう不思議(笑)
帰宅後は
商品整理
次の出品はどうしよ?
なんてことを考えながら・・・オヒルネ