本日のケーキ♪
お菓子教室のご案内
マイブーム♪越後製菓・ふんわり名人!
柏餅&草餅
花びら餅
梅の花と青空
つくし♪
桜餅・関東風♪
la setteにてランチ♪前菜です!
桜のつぼみ・・・春到来ですね♪
豆大福♪
栗饅頭&栗蒸し羊羹
苺大福♪
桜餅&体験教室
鶯餅
ブログを始めて・・・&本日のケーキ♪
メイプルクッキー&ルレ・オ・フリュイ
あまりに可愛くて・・・もう一枚♪
お菓子教室を開いて1?年以上!製菓学校の製菓理論の非常勤も担当し、プロの卵を育てています!お菓子作りはコツを理解すれば難しいものではありません♪ラッピングも行いますので、お遣い物にもなりますよ♪
フォロー中フォローするフォローする