捨吉さんから頂いた おいしんぼ写真です
最新の画像[もっと見る]
- 捨吉さんから頂いた 夕陽の写真そのほかの写真です 11年前
- 捨吉さんから頂いた 夕陽の写真そのほかの写真です 11年前
- 捨吉さんから頂いた 夕陽の写真そのほかの写真です 11年前
- 捨吉さんから頂いた 夕陽の写真そのほかの写真です 11年前
- 捨吉さんから頂いた 夕陽の写真そのほかの写真です 11年前
- 捨吉さんから頂いた 夕陽の写真そのほかの写真です 11年前
- 捨吉さんから頂いた 夕陽の写真そのほかの写真です 11年前
- 捨吉さんから頂いた 夕陽の写真そのほかの写真です 11年前
- 捨吉さんから頂いた 夕陽の写真そのほかの写真です 11年前
- 捨吉さんから頂いた 夕陽です 11年前
上の写真は牡蠣の??
下の写真のおいしんぼは、なにかしら??
捨吉さん マリンさん
今晩は☆
これは、もしや三陸の美味しいでしょうか^^?
hotaruさんが聞いてますよ
このおいしんぼ どんな美味しんぼなんでしょう
おはようございます。
下のが、「ドンコ」っていう魚のすり身を和えて、焼いたモノですね。
上は、普通の牡蠣なんですが、今現在殻付きは出せないそうで(>_<)
仕方なくコレです。
しかし携帯と周りが暗かったので、最悪な写りですね。
やっほ~
残業して帰ってきました
めっちゃ ばたこさん
猫の手も借りたかったです。
こういう時に
おいしい こんな牡蛎が食べたいなぁ
殻つきを焼いたら ぷりぷりでおいしいですのにね
でも、カキは 最近好きになりましたぉ
魚のすり身をあえて ですか・・
魚のすり身 焼いても てんぷらにしても
おいしいですね
hotaruさん
寒いと お汁ものが欠かせないんじゃ?
雑炊も お鍋も からしを入れることが多いですか??
日本のからしは めっちゃ辛いですね