夕飯にはちと早いけど、でけた...
"煮物"

鶏肉、竹の子、こんにゃく、それから玉ねぎ、わかめ...
おうちご飯なので、いろんなもの入れてグツグツ...
炒めてから煮ると味が染みて美味しくなるよね。
つまみ食いしてたらだいぶ少なくなっちゃった
どうやってごまかそう...
と、とりあえず
今日はこれにておしまい
ありがとございましたー

"煮物"

鶏肉、竹の子、こんにゃく、それから玉ねぎ、わかめ...
おうちご飯なので、いろんなもの入れてグツグツ...
炒めてから煮ると味が染みて美味しくなるよね。
つまみ食いしてたらだいぶ少なくなっちゃった

どうやってごまかそう...

と、とりあえず
今日はこれにておしまい

ありがとございましたー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます