○芋きんとん
○小松菜おひたし
○煮豚の照り焼き
煮豚は昨晩、実家から借りてきたシャトルシェフで作りました。15分から20分くらいガスで加熱した後、1時間半くらい保温するだけです。昨日は出来たてにキムチをのせて食べたのですが、格別でした。
プロパンガスで光熱費が高く、少しこれから節約しようと思います。
○小松菜おひたし
○煮豚の照り焼き
煮豚は昨晩、実家から借りてきたシャトルシェフで作りました。15分から20分くらいガスで加熱した後、1時間半くらい保温するだけです。昨日は出来たてにキムチをのせて食べたのですが、格別でした。
プロパンガスで光熱費が高く、少しこれから節約しようと思います。
久々に1人で外食を。
MEALSというお店でバルサミコソースの豚がメインのコースを。
豚が三枚もきて、なかなかボリュームがありすぎました。
もちろん全部食べましたが。
○シーザーサラダ
○きのこのスープ
○豚のバルサミコソース
○グレープフルーツジュレ、チョコレートケーキ
食前酒と(名前忘れた)、マリブパイン(写真右)を飲みました。
MEALSというお店でバルサミコソースの豚がメインのコースを。
豚が三枚もきて、なかなかボリュームがありすぎました。
もちろん全部食べましたが。
○シーザーサラダ
○きのこのスープ
○豚のバルサミコソース
○グレープフルーツジュレ、チョコレートケーキ
食前酒と(名前忘れた)、マリブパイン(写真右)を飲みました。