北海道のくりかぼちゃでパンプキンパイを作りました
以前からほしかったデザート用のナイフとホークでいただきました
実はフルーツナイフとホークなのですが
大きさがとってもよくて
特にパイ生地のケーキ タルトなど
食べにくいなあと思ったことはありませんか?
ケーキ用のホークも 今まで使っていたものは
大きすぎたり 小さすぎたりで
ナイフが185mm ホークが156mmです
興味のおありの方はこちらへ
以前からほしかったデザート用のナイフとホークでいただきました
実はフルーツナイフとホークなのですが
大きさがとってもよくて
特にパイ生地のケーキ タルトなど
食べにくいなあと思ったことはありませんか?
ケーキ用のホークも 今まで使っていたものは
大きすぎたり 小さすぎたりで
ナイフが185mm ホークが156mmです
興味のおありの方はこちらへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます