実は私お好み焼き大好きで、毎日でも食べれます!(^_^)v
自分で作るのは大阪風ばっかりで、広島風ってあの少ない生地でどうやってまとまるのかな?と思ってました。
今回は義妹さんから広島土産にお好み焼きセットをもらったので作ってみました。
なるほどー、最後に目玉焼の上に乗せて固めるんだね~。野菜は蒸し焼き状態なのね~。
焼きそば入れすぎてとても分厚くなり、なんか、一人分全部食べれませんでした~(*_*)
作り方が解ったのでまた自分でも作ってみようと思いました(^o^)
しかし、一枚につき卵一個使うから栄養満点!食べ過ぎ注意ですね(^_^;)
自分で作るのは大阪風ばっかりで、広島風ってあの少ない生地でどうやってまとまるのかな?と思ってました。
今回は義妹さんから広島土産にお好み焼きセットをもらったので作ってみました。
なるほどー、最後に目玉焼の上に乗せて固めるんだね~。野菜は蒸し焼き状態なのね~。
焼きそば入れすぎてとても分厚くなり、なんか、一人分全部食べれませんでした~(*_*)
作り方が解ったのでまた自分でも作ってみようと思いました(^o^)
しかし、一枚につき卵一個使うから栄養満点!食べ過ぎ注意ですね(^_^;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます