モラタメさんから 三ツ星食感 中華炒めペースト をいただきました{%うれしいwebry%}
嬉しい当選です{%吹き出し♪hdeco%}
これ1本で本格中華の味付けと食感に{%キラキラwebry%}
「香味油」と「鶏ガラ等の旨みがきいた調味料」が一緒になった
油をひかずに、これ1本で本格中華風の味付けと食感の炒めものができる
油不要の本格中華炒めペースト{%キラキラwebry%}
炒める時の野菜やご飯を油膜で包み込み
野菜炒めをシャキッ!
炒飯をパラッ! と仕上げます{%笑いwebry%}
いただいたのは「鶏がら味」と「海鮮しお味」の2種
早速炒飯を作ってみました{%キッチン(チョコチョコ)hdeco%}
フライパンにそのままペーストを出して
中火にかけて、具材を炒め{%火webry%}
一度取り出して溶き卵をフライパンへ{%タマゴdeka%}
ご飯を入れて、炒め、卵と馴染ませて
具材と混ぜ合わせる~{%音符webry%}
びっくりするくらい、パラパラ炒飯に仕上がりました{%キラキラwebry%}
れんげでとると、ぱらっと崩れます{%キラキラwebry%}
うちはIHなのでなかなかぱらぱら炒飯が作れなくて・・・
なので嬉しい{%嬉(チカチカ)hdeco%}
お味も、本当に1本で{%?!hdeco%} っていうくらい本格的{%キラキラwebry%} おいしい{%顔文字ファイトhdeco%}
旦那さんからも 「お{%びっくり1webry%} 腕上げたね{%グットハートhdeco%}」 と嬉しいお言葉いただきました{%嬉(チカチカ)hdeco%}
お写真は鶏がら味(ベーコン、ネギ、しいたけ、人参、卵)
海鮮しお味ではじゃことネギ、卵で作りました
どちらも中華屋さんの味ですよ~{%笑いwebry%}
1つご意見するならば
最後に味の調整ができないのがちょっと不便
味付けが「最初」だから仕方なのですが
炒飯や炒め物は目分量で作ることが多いので、ね☆
量的感覚もしっかり身につけていかなくちゃ{%うれしいwebry%}
嬉しい当選です{%吹き出し♪hdeco%}
これ1本で本格中華の味付けと食感に{%キラキラwebry%}
「香味油」と「鶏ガラ等の旨みがきいた調味料」が一緒になった
油をひかずに、これ1本で本格中華風の味付けと食感の炒めものができる
油不要の本格中華炒めペースト{%キラキラwebry%}
炒める時の野菜やご飯を油膜で包み込み
野菜炒めをシャキッ!
炒飯をパラッ! と仕上げます{%笑いwebry%}
いただいたのは「鶏がら味」と「海鮮しお味」の2種
早速炒飯を作ってみました{%キッチン(チョコチョコ)hdeco%}
フライパンにそのままペーストを出して
中火にかけて、具材を炒め{%火webry%}
一度取り出して溶き卵をフライパンへ{%タマゴdeka%}
ご飯を入れて、炒め、卵と馴染ませて
具材と混ぜ合わせる~{%音符webry%}
びっくりするくらい、パラパラ炒飯に仕上がりました{%キラキラwebry%}
れんげでとると、ぱらっと崩れます{%キラキラwebry%}
うちはIHなのでなかなかぱらぱら炒飯が作れなくて・・・
なので嬉しい{%嬉(チカチカ)hdeco%}
お味も、本当に1本で{%?!hdeco%} っていうくらい本格的{%キラキラwebry%} おいしい{%顔文字ファイトhdeco%}
旦那さんからも 「お{%びっくり1webry%} 腕上げたね{%グットハートhdeco%}」 と嬉しいお言葉いただきました{%嬉(チカチカ)hdeco%}
お写真は鶏がら味(ベーコン、ネギ、しいたけ、人参、卵)
海鮮しお味ではじゃことネギ、卵で作りました
どちらも中華屋さんの味ですよ~{%笑いwebry%}
1つご意見するならば
最後に味の調整ができないのがちょっと不便
味付けが「最初」だから仕方なのですが
炒飯や炒め物は目分量で作ることが多いので、ね☆
量的感覚もしっかり身につけていかなくちゃ{%うれしいwebry%}