おはようございます。
朝からだるだるのぽんちょ君です。
そろそろ『春はあけぼの病』の季節です。
体、 だるぅ~い。
さて、本日のメニュー
・ご飯(玄米)
・シュウマイ
・卵焼き
・豚肉の野菜巻き
さて、そろそろ食材がいたみやすい季節になってきました。
冷凍庫に頑張ってもらって、
無駄なく、食材を利用していこうと思います。
1週間の料理の負担を少なくする為には、
事前準備が大切だということを
凄く実感するぽんちょ君でしたとさ。
------------------------------------------------------
追記
おとんちょ君へ。
写真アップすっかりなれたようで、良かった。
でも、なるべく自分でとった写真をアップするようにしましょうです。
うめ君の写真だったら大丈夫だけど、
全くの他人が取った写真を
かってアップしちゃ駄目だよ。
ネットにもいろいろとルールがありますからね。
朝からだるだるのぽんちょ君です。
そろそろ『春はあけぼの病』の季節です。
体、 だるぅ~い。
さて、本日のメニュー
・ご飯(玄米)
・シュウマイ
・卵焼き
・豚肉の野菜巻き
さて、そろそろ食材がいたみやすい季節になってきました。
冷凍庫に頑張ってもらって、
無駄なく、食材を利用していこうと思います。
1週間の料理の負担を少なくする為には、
事前準備が大切だということを
凄く実感するぽんちょ君でしたとさ。
------------------------------------------------------
追記
おとんちょ君へ。
写真アップすっかりなれたようで、良かった。
でも、なるべく自分でとった写真をアップするようにしましょうです。
うめ君の写真だったら大丈夫だけど、
全くの他人が取った写真を
かってアップしちゃ駄目だよ。
ネットにもいろいろとルールがありますからね。