レストラン亜絲花さんは、来週1月14日から3月10日まで恒例の冬季休業になります
という訳で8日㈬を最後に私のバイトもしばらくはお役御免ということになります
休業前にぜひディナーをということで、今夜は貸し切り状態の亜絲花さんへ伺いました
本当に貸し切り状態で、藁谷シェフや美穂さんともゆっくりお話しさせてもらえました
今日頂いたお料理の紹介です
前菜(トルコのヘリムチーズのサラダ)
オニオングラタンスープ・美穂さんお手製のパン
メインのお魚料理(湧水マスのパイ包み焼き)
メインのお肉料理(ワインビーフ・豚肩ロースのグリル)
デザート(チーズケーキ・バニラアイス・スターフルーツ・キンカンのコンフィ)
どれも美味しく残さずいただいてしまいました
冬季休業中に藁谷シェフと美穂さんはフランスに勉強に行かれるそうで、またお店を
再開される3月には、新たな美味しいメニューを提供してくださることを楽しみにして
待っていたいと思います
という訳で8日㈬を最後に私のバイトもしばらくはお役御免ということになります
休業前にぜひディナーをということで、今夜は貸し切り状態の亜絲花さんへ伺いました
本当に貸し切り状態で、藁谷シェフや美穂さんともゆっくりお話しさせてもらえました
今日頂いたお料理の紹介です
前菜(トルコのヘリムチーズのサラダ)
オニオングラタンスープ・美穂さんお手製のパン
メインのお魚料理(湧水マスのパイ包み焼き)
メインのお肉料理(ワインビーフ・豚肩ロースのグリル)
デザート(チーズケーキ・バニラアイス・スターフルーツ・キンカンのコンフィ)
どれも美味しく残さずいただいてしまいました
冬季休業中に藁谷シェフと美穂さんはフランスに勉強に行かれるそうで、またお店を
再開される3月には、新たな美味しいメニューを提供してくださることを楽しみにして
待っていたいと思います