夜は 回らない寿司屋。
鮨一へ
ここはメニューがない。
大将が次々とつまみを出す
イカの活き造り
透明でカリコリ 生姜じょうゆでいただく。
次は辛子 でいただくカツオ
なかなか 違う辛さであうね
あっ!ウニもだ。
お年寄り用の食べやすいウニ
カニは 毛ガニにみそのせて。キンキの握りは・・少し 炭火であぶり
塩をふる。。
鮨一へ
ここはメニューがない。
大将が次々とつまみを出す
イカの活き造り
透明でカリコリ 生姜じょうゆでいただく。
次は辛子 でいただくカツオ
なかなか 違う辛さであうね
あっ!ウニもだ。
お年寄り用の食べやすいウニ
カニは 毛ガニにみそのせて。キンキの握りは・・少し 炭火であぶり
塩をふる。。