強力粉やバターが残っているので、今日もパン作り🥐
材料を入れて、とにかく機械で捏ねる☺️
発酵1時間。
餡が足りなかったので、アーモンドスライスがのってるパン生地はいちごジャムで代用しました。
発酵中。
オーブンで15分焼きました😊
味が最高に美味しかったのです!🥰
今日は白パンと並行して、普通の?あんぱんを作りました。
材料を入れて、とにかく機械で捏ねる☺️
パンこね機があるから助かる😊
発酵1時間。
白パンもあるから混乱しないように、終了時間記入(笑)
餡が足りなかったので、アーモンドスライスがのってるパン生地はいちごジャムで代用しました。
発酵中。
焼く前にゴマをのせて🥰
いちごジャムの方のアーモンドスライスも、この時でよかったのかも😅
オーブンで15分焼きました😊
パンを焼いているときのあの匂いがたまらない🥰
思いの外膨らんで、パン同士がくっついてしまいましたが😅
味が最高に美味しかったのです!🥰