生まれて初めて、採りたての南紀白浜産ヤングコーンを皮つきで購入してみました🌽
とうもろこしになる前、他のを大きくするために摘んだのがヤングコーンなんだということも、恥ずかしながら今回知った😅
中華丼とかに入っているヤングコーンを、喜んで食べていたくらいで、普段そんなにヤングコーンを食べる機会もない😆
炒めたヤングコーン✨
丸焼きヤングコーン✨
ひげの味噌汁✨
ヤングコーンのホイル焼き✨
ヤングコーン祭すぎてお腹いっぱいになったけど😅
新鮮なヤングコーンは美味しかったです☺️
あ~、もう少し私の料理の腕前がよかったらな😅
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます