《材料》約12個分
強力粉 300g
牛乳 160g
グラニュー糖 30g
塩 5g
ドライイースト 4g
無塩バター 40g
卵 小1個
餡 適量
ゴマ 適量
てり用卵 適量
《作り方》
①ボウルに強力粉・牛乳・グラニュー糖・塩・ドライイースト・卵を入れ10分捏ねる
②①に無塩バターを入れさらに10捏ねる
③乾燥しないようにラップをかけて1時間発酵させる
④粉を振った台に12等分して丸め、乾かないようにラップをかけベンチタイム15分放置
⑤餡を入れて成形する
⑥クッキングシートの上に丸めた生地を並べ、40℃のオーブンで40分2次発酵する
⑦刷毛でてり用卵を塗り、乾いたら180℃で15分焼く
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