見出し画像

珈琲パウエル

焙煎2024.10.16

焙煎2024.10.16

2日間集中的に焙煎に取り組む事にした。

15日はインドネシアの生豆の焙煎、そして16日はエチオピアの生豆を焙煎した。

16日かなり疲れていたが、焙煎は良い感じで進めることができた。

24時30分、最後の焙煎が終わった。

 

新しいお客様への出荷が始まった。

先方が気に入ってくれているので、今後が楽しみだ。

 

2024年10月17日

珈琲パウエル 店主

#自家焙煎珈琲 #ジャズ #喫茶店 #久喜

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「珈琲」カテゴリーもっと見る