1週間超えしてしまったけれど、なかなか型だしは出来ず。
先ほど、頑張ってシリコンから1トレー型出しした。
空気に触れてる部分は、しっかりと固まってるようだけど、中がやっぱりフローズン フローズンストロベリーって感じだよ。
写真ではわかりづらいのだけど、クレイの粒つぶが、おいしさをかもしだしてる~
色はこれから変化をしていくことでしょ~。
さきっちょが、シリコンにひっついて、よれてしまったけど、仕方ないわ。『ハンドメイド』という雰囲気で趣きがあるということにしてもらおう
もうひとつのマーガレット型は、明日まで見合わせる。あちらは、もっとキレイに型出ししたいのだよね~
ハッカの香りがフワァ~として、なんとも良い香り(←まだ香りは飛んでません。笑)
まだまだ、この子たちは鹸化中。質のよい石鹸になるべく頑張ってる最中だよ~
先ほど、頑張ってシリコンから1トレー型出しした。
空気に触れてる部分は、しっかりと固まってるようだけど、中がやっぱりフローズン フローズンストロベリーって感じだよ。
写真ではわかりづらいのだけど、クレイの粒つぶが、おいしさをかもしだしてる~
色はこれから変化をしていくことでしょ~。
さきっちょが、シリコンにひっついて、よれてしまったけど、仕方ないわ。『ハンドメイド』という雰囲気で趣きがあるということにしてもらおう
もうひとつのマーガレット型は、明日まで見合わせる。あちらは、もっとキレイに型出ししたいのだよね~
ハッカの香りがフワァ~として、なんとも良い香り(←まだ香りは飛んでません。笑)
まだまだ、この子たちは鹸化中。質のよい石鹸になるべく頑張ってる最中だよ~