春の特別ランチ② 2012-02-25 19:26:29 | ランチ メインデイッシュは”ぶり大根”です。昆布でとった出汁の味が良くしみていて最高! 竹酒も味わい深いです。 ごはんと赤だし。 デザートは利休饅頭とお抹茶。 ほんと~に至福のひと時でした。
春の特別ランチ 2012-02-24 00:20:53 | ランチ 高尾山の麓でゆったりと流れる時間とともに至福のランチを頂きました。 2回に分けてお届けします・・・ まずは食前酒(加賀の梅酒) 前菜 椀物 お造り(まぐろとたい)
ふぐのコース 2012-02-12 21:48:38 | ランチ 今日のランチは”ふぐ”です。 2月9日はフグの日だそうで、今週はふぐのコースがいつもより割安なのです。 まずは、かわとてっさ てっちり ふぐひれ酒も頼みました。しめはもちろん、ぞうすい 満足でした。