ご訪問、ありがとうございます

2月27日(土)の夜ごはんは
・ひじき煮 ← 母作
・エビのふわふわボール ← 私作
・ホウレン草のお浸し
・ゴボウとうどんのお味噌汁
・ごはん
・沢庵

★母の作るひじきはしっかりした味付けです
★

★【"_blank">ashurinさん】つくれぽ
★

★このソースがとっても美味しいんです
★

★戴いた“すだち”でエビのふわふわボールも絶品料理に
★
ありがとうございましたぁ
とっても美味しいですっ
今度は焼き魚に使ってみようかなぁ~~~

このお皿、ご存じの方は同じ世代ですね

実家の食器類に混ざってまだこうやって使ってくれてます
これは私が社会人1,2年生の頃、ミスドの景品だったんですよぉ~~~
これ欲しい為に通いました
あ、お弁当箱も持ってます!!
まだ使ってくれてる母と今日は一緒にマッサージへ行って来ましたぁ
やっぱ定期的に行かないとやばいわっ。。
ポチッと押して頂けたら嬉しいです
にほんブログ村
(
携帯の方はリンク先まで行ってみてね
)
明日もみなさんにとって素敵な1日でありますように


2月27日(土)の夜ごはんは

・ひじき煮 ← 母作
・エビのふわふわボール ← 私作
・ホウレン草のお浸し
・ゴボウとうどんのお味噌汁
・ごはん
・沢庵

★母の作るひじきはしっかりした味付けです


★【"_blank">ashurinさん】つくれぽ


★このソースがとっても美味しいんです


★戴いた“すだち”でエビのふわふわボールも絶品料理に

ありがとうございましたぁ


今度は焼き魚に使ってみようかなぁ~~~



このお皿、ご存じの方は同じ世代ですね


実家の食器類に混ざってまだこうやって使ってくれてます

これは私が社会人1,2年生の頃、ミスドの景品だったんですよぉ~~~

これ欲しい為に通いました

まだ使ってくれてる母と今日は一緒にマッサージへ行って来ましたぁ

やっぱ定期的に行かないとやばいわっ。。
ポチッと押して頂けたら嬉しいです



(


明日もみなさんにとって素敵な1日でありますように
