こんにちは。進です。
近ごろわたしは料理に目覚めていて
家に帰るのが遅くてもだいたい何か作って食べてます。
で、写真が昨日作った「なすときのこの冷製豆乳パスタ」です。
上にはスタミナアップのために生卵とオニオンスライスのせ!
たまごが絶妙にオニオン・麺・ソースにからんで美味!
豆乳と味噌なので、こくがあるけどあっさりヘルシー。
なすもとろっとろで、旬野菜はやっぱいいですね!
ふふふ。かなりおいしくできて自画自賛★
実は今日のお昼もこのパスタでした。
はまりそうです。
中の具はかえてお弁当にいれてきて、
河野ちゃんにも試食してもらいました。
豆乳にがてなかたも多いらしいですが
わたしは大好きで常に冷蔵庫に入ってて料理にも大活躍~。
おすすめです!
近ごろわたしは料理に目覚めていて
家に帰るのが遅くてもだいたい何か作って食べてます。
で、写真が昨日作った「なすときのこの冷製豆乳パスタ」です。
上にはスタミナアップのために生卵とオニオンスライスのせ!
たまごが絶妙にオニオン・麺・ソースにからんで美味!
豆乳と味噌なので、こくがあるけどあっさりヘルシー。
なすもとろっとろで、旬野菜はやっぱいいですね!
ふふふ。かなりおいしくできて自画自賛★
実は今日のお昼もこのパスタでした。
はまりそうです。
中の具はかえてお弁当にいれてきて、
河野ちゃんにも試食してもらいました。
豆乳にがてなかたも多いらしいですが
わたしは大好きで常に冷蔵庫に入ってて料理にも大活躍~。
おすすめです!