2年前から禁止になってたアメリカ産牛肉の輸入が年内に再開される見通し。
大きな打撃を受けた「吉野家」も牛丼の販売を再開するんやろうか?
何でも輸入量は以前に比べると非常に少量だとか・・・
全店で販売できるだけの量は確保出来んらしい。
店の「名物」と呼ばれるものが無いのはやっぱし寂しいもんですな。
「吉野家」と言えば「牛丼」、「王将」と言えば「餃子」みたいな感じですかな。
牛丼が店頭に出てくれば食べてみたい気もするが、反面ちゃんと検査されてるものなのかどうか・・・そうした不安も浮かんできますな。
大きな打撃を受けた「吉野家」も牛丼の販売を再開するんやろうか?
何でも輸入量は以前に比べると非常に少量だとか・・・
全店で販売できるだけの量は確保出来んらしい。
店の「名物」と呼ばれるものが無いのはやっぱし寂しいもんですな。
「吉野家」と言えば「牛丼」、「王将」と言えば「餃子」みたいな感じですかな。
牛丼が店頭に出てくれば食べてみたい気もするが、反面ちゃんと検査されてるものなのかどうか・・・そうした不安も浮かんできますな。