初めて 桃屋の「食べるラー油」を見た時
いまいちだなあと思って
手にしませんでした。
山積みになっていたのですが。。。
一ヶ月くらいして あちこちで話題になり
「そーか そんなに評判いいなら買ってみよう」
と思ったらあなた!
もう 店頭にはないじゃありませんか!?
入手できないとなると 益々ほしくなるのが人の心。
ヤオコーで 700円以上するラー油を
売っていたので 試してみました。
う~ん まずくはないと思いますが
「だから?」が感想ですかね。
きっと もともと中華が
得意ではないからかもしれませんが。
今の一瓶が終わったら
もう 買わないでしょうね。
たとえ 桃屋でも。
皆さんは お気に召しました?
いまいちだなあと思って
手にしませんでした。
山積みになっていたのですが。。。
一ヶ月くらいして あちこちで話題になり
「そーか そんなに評判いいなら買ってみよう」
と思ったらあなた!
もう 店頭にはないじゃありませんか!?
入手できないとなると 益々ほしくなるのが人の心。
ヤオコーで 700円以上するラー油を
売っていたので 試してみました。
う~ん まずくはないと思いますが
「だから?」が感想ですかね。
きっと もともと中華が
得意ではないからかもしれませんが。
今の一瓶が終わったら
もう 買わないでしょうね。
たとえ 桃屋でも。
皆さんは お気に召しました?
手作りのものをいただいたけど、ちょっと焦げくさいような・・・
桃屋のはどうなんだろう?と興味はあるけど、う~ん。
そもそもゴマ油がそれほど得意じゃないんですよねぇ。
高菜にかけたらピリ辛感が美味しかったけど。
そもそも入荷数が限られているのかも?
う~ん 一口だけ 桃屋の 食べてみたいかな?
今んとこ 豆腐にかけたのとご飯にかけたのしか
試していないから 食べ方を変えると おいしいのかなあ?
桃屋のが食べられない人にとっては 謎な現象ですね^^