こんばんは!佐藤由紀です。
いつもサトラのホームページをご覧頂きありがとうございます!
昨日麻婆豆腐を作りましたが、豆腐と混ぜるだけの簡単な物。
今日は手作りで麻婆豆腐を作ってみました。
豆板醤や甜麺醤や鶏ガラスープなどで味付け!
ピリッと辛くてご飯が進みます!
私は今日夜、息子学童の父母懇談会があったので味見しかできませんでしたが、激ウマでしたよ♪
それではまた明日!
お休みなさい!
いつもサトラのホームページをご覧頂きありがとうございます!
昨日麻婆豆腐を作りましたが、豆腐と混ぜるだけの簡単な物。
今日は手作りで麻婆豆腐を作ってみました。
豆板醤や甜麺醤や鶏ガラスープなどで味付け!
ピリッと辛くてご飯が進みます!
私は今日夜、息子学童の父母懇談会があったので味見しかできませんでしたが、激ウマでしたよ♪
それではまた明日!
お休みなさい!