今年のクリスマスケーキは、アンリシャルパンティエのフォレ・ブランシュ。
高いのでここしばらくご無沙汰だったのだが、今年は多数決でこれに決まり。

ラッシュアワーだったのだが、我ながらうまくもってこれたもんだ、とちょっと自慢。

口当たりのよい軽いクリームと、ダークチェリーが絶妙。
……でも、本当はクリームものはちょっと苦手なんだ。
だからこそ、それでもおいしいと思えるのは貴重。逆説的ですね。
高いのでここしばらくご無沙汰だったのだが、今年は多数決でこれに決まり。

ラッシュアワーだったのだが、我ながらうまくもってこれたもんだ、とちょっと自慢。

口当たりのよい軽いクリームと、ダークチェリーが絶妙。
……でも、本当はクリームものはちょっと苦手なんだ。
だからこそ、それでもおいしいと思えるのは貴重。逆説的ですね。
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