かぎやで風 【沖縄料理「レストランOKINAWA」(大阪・梅田)】のブログ

【沖縄料理「レストランOKINAWA」(大阪・梅田)】のブログ

岸和田自家製細うどん「こまめや」の鍋

2013-12-22 | グルメ
友人の店の、岸和田自家製細うどん「こまめや」に行ってきました。

毎年、年末に鍋料理を頂いています。



すごいボリュームです。

鍋をある程度楽しんだ後は、細うどんを入れて食べます。



ダシがいい感じになっていて、とても美味しいです。

まだ食べられそうでしたので、生卵を乗せたご飯を頂きました。
そこにダシを入れて具を乗せて、海苔、ネギ、おかき、わさび
を入れてダシ茶漬けにして締めました。



大満足でした。


大阪府岸和田市宮本町29-23
TEL:0724-39-3335
営業時間:11:00~22:00
南海本線 岸和田駅下車徒歩7分

http://kishiwada-komameya.com/