・メニューに「マルチョー(丸腸)」がある。←オットが大好き。東京の焼肉屋では珍しいです。病みつきになります。
・メニューに「韓国冷麺」がある。←私が好き。ほそーい麺が特徴です。
・もやしナムルがある。←ナムルの数種盛りはどこの焼肉屋にもありますが、もやしだけというのは珍しいし、嬉しいですネ。
といったところでしょうか。
そういえば、10年近く前、私がネギタン塩を初めて食べたのもこのお店でした。当時はまだ珍しかったこのメニュー、たくさんのネギがのせられて出てきたタンをどうやって焼いていいのかわからず、店員さんに聞いた覚えが…。。
営業時間 | 月~金 17:00~23:45(L.O.23:00) 土日祝日 16:30~23:45(L.O.23:00) 無休(年末年始を除く) |
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住所 | 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6 Q&Kビル2F |
電話 | 0422-20-8484 |
平均予算 | 3000円 |