先日、以前他所サロン様でレイキを受講された方が
レイキセカンドセミナーを再受講でいらしてくださいました!
改めて理解が深まることや初めて聴くこともあったようですので
更にレイキを楽しんで戴けたら私も嬉しいですね♪
セカンドに進むと「シンボル」と「マントラ」という
ヒーリングをパワーアップしてくれる道具を伝授されますし
セカンドレベルでのアチューメントも行うので
エネルギーも更にパワーアップします!
それにより、レイキの活用範囲が格段に広がりますので
レイキヒーリングが一層楽しくなる段階ですね。
レイキは誰にでもできますし
”手”があれば、いつでもどこでもできますので
「ヒーリングを学ぼう!」
と想った方にとって、とっても敷居が低いヒーリングツールです。
「敷居が低い」
というのは、
「大したことないヒーリングツール」
という意味ではありません。
「誰でも学びやすいヒーリングツール」
という意味です。
敷居が低く、どなたでも学べますし活用できますが
《奥はとても深い》ヒーリングツールです!
レイキを実践すればするほど
それは”頭”ではなく
”体感”としてわかります。
そして、
レイキヒーリングが本当に楽しく、有難くなります!
ご縁があってレイキを学んでくださった皆様には
是非、いっぱい活用して戴きたいと想います♪
そして、
先日いらしてくださったクライアント様より
「先生、よかったら♪これ、美味しいんです♪」
と、こんなに美味しそうなケーキを戴きました!
ランチ休憩に早速、戴きました♪
とっても美味しいです!
しっとりしていて、でも甘すぎず
いくつかの層になっているので
いろいろな味が楽しめる感じです♪
私はあまりケーキの名前に詳しくなくて知らなかったのですけど
このケーキ、とっても有名なケーキのようでした!
シブースト
1840年頃、パリの菓子職人シブースト氏が考案したアントルメが 「クレーム・シブースト」と呼ばれ、人々の評判になりました。
それから百数十年経った1971年、パリのベッケル菓子店にて製菓修行をしていた 現ブールミッシュの店主である吉田菊次郎は、古い文献を探り その中よりシブースト氏の作品を取り上げ再現したのです。
これが当時パリで賞賛され、同じものが他店でもつくられることとなりました。
これが「タルト・シブースト」です。
1973年帰国し東京渋谷にブールミッシュを開設した吉田菊次郎は、
「タルト・シブースト」の発掘再現に手を染め得た感激を大切にすべく パリ時代のレシピをもとに一層のおいしさを追求し、今に至っています。
※ブールミッシュ様のホームページより
時々、クライアントの皆様より戴きものをするのですけど
皆様、素敵なお店を本当によくご存じですね。
そして何より、皆様の温かいお気持ちが本当に嬉しいです。
ジブーストもとっても美味しく戴きました♪
ご馳走様でした!
ありがとうございます。
いっぱいの愛と感謝、祝福の光をこめて。
⇒ 無料メルマガ登録
◆ ご予約可能日
10月・11月はこちら ⇒ スケジュール
◆レイキヒーリング体験会のご案内
レイキ体験会 10月27日(日)
ご予約受付中!
◆10月お誕生日のあなたへ特別なご案内 【お誕生日月の月末まで!】
おめでとう!お誕生日月ヒーリング♪
ご予約受付中!
■セラピールームオーブ公式ホームページ
https://therapyroomaube.jp/
■セラピールームオーブ公式ブログ
https://therapyroomaube.jp/officialblog/
■オーブの公式Facebook
https://www.facebook.com/therapyroomaube/
愛の波紋がどんどん広がりますように!
笑顔の輪がどんどん広がりますように!
すべての生命に愛と光、祝福をこめて。
セラピールーム オーブ
代表 美咲りお
レイキセカンドセミナーを再受講でいらしてくださいました!
改めて理解が深まることや初めて聴くこともあったようですので
更にレイキを楽しんで戴けたら私も嬉しいですね♪
セカンドに進むと「シンボル」と「マントラ」という
ヒーリングをパワーアップしてくれる道具を伝授されますし
セカンドレベルでのアチューメントも行うので
エネルギーも更にパワーアップします!
それにより、レイキの活用範囲が格段に広がりますので
レイキヒーリングが一層楽しくなる段階ですね。
レイキは誰にでもできますし
”手”があれば、いつでもどこでもできますので
「ヒーリングを学ぼう!」
と想った方にとって、とっても敷居が低いヒーリングツールです。
「敷居が低い」
というのは、
「大したことないヒーリングツール」
という意味ではありません。
「誰でも学びやすいヒーリングツール」
という意味です。
敷居が低く、どなたでも学べますし活用できますが
《奥はとても深い》ヒーリングツールです!
レイキを実践すればするほど
それは”頭”ではなく
”体感”としてわかります。
そして、
レイキヒーリングが本当に楽しく、有難くなります!
ご縁があってレイキを学んでくださった皆様には
是非、いっぱい活用して戴きたいと想います♪
そして、
先日いらしてくださったクライアント様より
「先生、よかったら♪これ、美味しいんです♪」
と、こんなに美味しそうなケーキを戴きました!
ランチ休憩に早速、戴きました♪
とっても美味しいです!
しっとりしていて、でも甘すぎず
いくつかの層になっているので
いろいろな味が楽しめる感じです♪
私はあまりケーキの名前に詳しくなくて知らなかったのですけど
このケーキ、とっても有名なケーキのようでした!
シブースト
1840年頃、パリの菓子職人シブースト氏が考案したアントルメが 「クレーム・シブースト」と呼ばれ、人々の評判になりました。
それから百数十年経った1971年、パリのベッケル菓子店にて製菓修行をしていた 現ブールミッシュの店主である吉田菊次郎は、古い文献を探り その中よりシブースト氏の作品を取り上げ再現したのです。
これが当時パリで賞賛され、同じものが他店でもつくられることとなりました。
これが「タルト・シブースト」です。
1973年帰国し東京渋谷にブールミッシュを開設した吉田菊次郎は、
「タルト・シブースト」の発掘再現に手を染め得た感激を大切にすべく パリ時代のレシピをもとに一層のおいしさを追求し、今に至っています。
※ブールミッシュ様のホームページより
時々、クライアントの皆様より戴きものをするのですけど
皆様、素敵なお店を本当によくご存じですね。
そして何より、皆様の温かいお気持ちが本当に嬉しいです。
ジブーストもとっても美味しく戴きました♪
ご馳走様でした!
ありがとうございます。
いっぱいの愛と感謝、祝福の光をこめて。
⇒ 無料メルマガ登録
◆ ご予約可能日
10月・11月はこちら ⇒ スケジュール
◆レイキヒーリング体験会のご案内
レイキ体験会 10月27日(日)
ご予約受付中!
◆10月お誕生日のあなたへ特別なご案内 【お誕生日月の月末まで!】
おめでとう!お誕生日月ヒーリング♪
ご予約受付中!
■セラピールームオーブ公式ホームページ
https://therapyroomaube.jp/
■セラピールームオーブ公式ブログ
https://therapyroomaube.jp/officialblog/
■オーブの公式Facebook
https://www.facebook.com/therapyroomaube/
愛の波紋がどんどん広がりますように!
笑顔の輪がどんどん広がりますように!
すべての生命に愛と光、祝福をこめて。
セラピールーム オーブ
代表 美咲りお
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます