11月5日(月)高尾山とサントリービール武蔵野工場へ33名参加で組合旅行を行った。
ビール工場で製造工程を見学し「蔵出し・神泡」3種類のプレモルをいただいた。
美味さ格別でした!高尾山に向かい「とろろそば御膳」の昼食。一行はほろ酔い満腹で薬王院へ。
流石東京の観光地、景色もよく歩く足も軽かった。
11月5日(月)高尾山とサントリービール武蔵野工場へ33名参加で組合旅行を行った。
ビール工場で製造工程を見学し「蔵出し・神泡」3種類のプレモルをいただいた。
美味さ格別でした!高尾山に向かい「とろろそば御膳」の昼食。一行はほろ酔い満腹で薬王院へ。
流石東京の観光地、景色もよく歩く足も軽かった。