昨日に引き続きまして~
たこ焼きネタ(^^)
紅ショウガ、キャベツを細かく刻み
茹でダコをカット

たこ焼き粉200gに対して
卵1個
水600cc
さらさらの状態です(@@)
(前回のはもっと水が少なかったのでとろとろの状態でした^^;)
さらさらの方が
外カリッ!!
中とろふわ~
を作りやすいらしいです(^^)
熱したプレートに
ダイナミックにじょぼじょぼ~っと
生地を入れて~
キャベツ、紅ショウガ、タコを投入っ
爪楊枝でくるりと転がして~
(竹串買うの忘れました(++;)
!!

まんまる~!!!
(*^^*)
今度作る時は
タコだけではなく
イカ、海老なども試してみようと思います
チーズもいいかも(^^)
たこ焼きネタ(^^)
紅ショウガ、キャベツを細かく刻み
茹でダコをカット

たこ焼き粉200gに対して
卵1個
水600cc
さらさらの状態です(@@)
(前回のはもっと水が少なかったのでとろとろの状態でした^^;)
さらさらの方が
外カリッ!!
中とろふわ~
を作りやすいらしいです(^^)
熱したプレートに
ダイナミックにじょぼじょぼ~っと
生地を入れて~
キャベツ、紅ショウガ、タコを投入っ
爪楊枝でくるりと転がして~
(竹串買うの忘れました(++;)
!!

まんまる~!!!
(*^^*)
今度作る時は
タコだけではなく
イカ、海老なども試してみようと思います
チーズもいいかも(^^)