2023年10月のバックナンバー
人形町最後の晩餐(笑)は、おにやんまでとり天うどん
金曜日の夜は,星のうどんでカレーうどん
さようなら人形町、ラストランチは,竹とんぼでとんかつ和風おろしソース
ミサキイチバでまぐろたっぷり丼に味噌汁、まぐろメンチカツ
月曜日の残業帰りは、おにやんまでとり天ちくわ天うどん並
営業帰りに小腹が空いて今半すき焼きコロッケ
テイクアウト専門店玉ひでイートインで伝説の玉ひで親子丼❣️
つじ田で味玉ラーメン🍜にチャーシュー飯
魚屋酒場Jin-bayで男山クラシックに板わさ…締めは梅さんの特製まぐろパスタ
秋田屋でレバー、ハツ、タコにもつ煮込みを瓶ビールで
最近の記事
バックナンバー
人気記事