カフェ ロッキーガーデンの食材はこだわっています。。
地元産の野菜、お米はこだわりながら懸命に作っている自家米のあきたこまち
新鮮な野菜を丹念に1時間30分もかけて一枚一枚洗いながら痛んだところは捨ててサラダに使用しています。。
カレーは2時間以上、玉ねぎを炒めてお肉は地元産のお肉を使い3日間煮込んでいます。
人気の本格的な大人のカレーです。
原価率は気にしなくてはいけないけど従業員もいないので皆さんに喜んで頂けたら良いかなぁ~~何て思いながら・・・
利益は本当に少ないけど楽しく頑張ってカフェ続けています。。
今回、ケーキ、柔らかプリンに使うタマゴ、焼カレーに入れる温泉卵は
抗生物質や、添加物の入らない自家配合の餌のほか、有機野菜や青草をもらって
元気に育った鶏さん。
の卵を使用させて頂く事になりました♪
さとみ農園さんこれからはお世話のなりますが宜しくお願い致します♪
http://nachiffon.exblog.jp/9869281/
今日も遊びに来て頂き有難う御座いました♪
何時も応援有難うございます。順位が下がっています(汗)
お帰りの時にポッチ!と1票の協力を宜しくお願い致します。